martedì 18 febbraio 2014

Scottadito Impanati

Scottadito di agnello con un'ottima panatura. Io li ho provati così, voi cosa ne pensate? 

Ingredienti:
- scottadito
- pistacchi
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- pecorino
- sale
- olio
- un albume

Preparazione:
Pulite l'agnello dal vario grasso in eccesso e asciugatelo bene. 
Mettete nel mixer i pistacchi, l'aglio (senza anima), il prezzemolo, il pecorino e un goccio d'olio.
Potete scegliere voi se ottenere una panatura fine o leggermente grossa. Io l'ho fatta fine fine. 
Ora non vi rimane che sbattere un albume, bagnare la carne, impanarla e farla cuocere in padella sempre con un filo d'olio! Aggiustate di sale e servite ben calde!




Buon appetito!

2 commenti:

  1. Complimenti Amore! La carne non mi piace molto però questo piatto è invitante! <3

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    Risposte
    1. Grazie Amore!! La prossima volta te li faccio! :) ♥

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Mi farebbe piacere leggere la vostra opinione a riguardo e sapere se siete riusciti a riprodurre la ricetta insieme a me!
Grazie in anticipo, un bacio!