Ingredienti:
- 3 uova
- 200g di zucchero
- 300g di farina
-1/2 bicchiere di olio evo
- 1 + 1/2 bicchiere di latte
- una bustina di lievito
- 10 amaretti
- 2 mele
- cannella q.b
Preparazione:
In una ciotola mettere i 3 tuorli con lo zucchero e amalgamare bene, deve sciogliersi bene lo zucchero e tornare un composto abbastanza omogeneo. Poi aggiungere l'olio. A poco a poco amalgamate anche la farina all'interno dell'impasto, aiutandovi con il latte. Aggiungete il lievito. Montate i bianchi a neve (quando sono ben montati non si staccano dalla ciotola; più saranno ben montati, più la torta sarà soffice) e amalgamateli al resto del composto.
Sbucciate e tagliate a pezzetti non troppo piccoli le mele e infarinatele con la cannella; dopo di ché incorporatele all'impasto.
In uno strofinaccio sbriciolate gli amaretti e amalgamateli.
Ora imburrate e infarinate lo stampo e infornate per 30/40 minuti a 180°.
Ed ecco a voi la mia torta alle mele.. ora non vi resta che provarla!
Buon appetito!
Complimenti Amore!! Presto me la farai assaggiare :D
RispondiEliminaun bacio grande <3
Certo amore, la prossima volta che la faccio te la porto! :)
EliminaBuonissima questa tua ricetta, proverò a rifarla. Grazie e complimenti :)
RispondiEliminaGrazie a te! :)
EliminaBuona Cipo !
RispondiEliminaGrazie Mamy!
Elimina