domenica 5 gennaio 2014

Pollo al Curry

Ciao a tutti! Finalmente riesco ad aggiornarvi un po'.. Queste vacanze mi hanno tenuta talmente impegnata da non riuscire nemmeno a scrivervi qualche nuova ricettina da provare!



Ingredienti: 
- 350g di petto di pollo
- farina "00"
- un bicchiere abbondante di brodo
- un cucchiaino raso di curry
- vino bianco
- olio
(- sale)

Preparazione:
In una padella con dell'olio, fate rosolare il pollo tagliato a bocconcini e passato nella farina. Girate molto spesso in modo tale che il pollo non attacchi e si rosoli bene creando una crosticina su tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungere il brodo e il curry. (se necessario aggiustate con del sale).
Continuare a girare per pochi minuti finchè il pollo non sarà cotto e si sarà creata la cremina.




Il pollo al curry potete abbinarlo a del semplice riso (basmati) bianco oppure con un contorno, ad esempio dei piselli. Il curry avendo un sapore abbastanza tendente al piccante, farà risaltare il sapore molto dolce dei piselli! 



Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ho provato personalmente questa ricetta e mi è piaciuta moltissimo, un piatto unico veloce per la cena! Complimenti tesoro :D ♥

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Mi farebbe piacere leggere la vostra opinione a riguardo e sapere se siete riusciti a riprodurre la ricetta insieme a me!
Grazie in anticipo, un bacio!