Ingredienti:
- 350g di petto di pollo
- farina "00"
- un bicchiere abbondante di brodo
- un cucchiaino raso di curry
- vino bianco
- olio
(- sale)
Preparazione:
In una padella con dell'olio, fate rosolare il pollo tagliato a bocconcini e passato nella farina. Girate molto spesso in modo tale che il pollo non attacchi e si rosoli bene creando una crosticina su tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungere il brodo e il curry. (se necessario aggiustate con del sale).
Continuare a girare per pochi minuti finchè il pollo non sarà cotto e si sarà creata la cremina.
Il pollo al curry potete abbinarlo a del semplice riso (basmati) bianco oppure con un contorno, ad esempio dei piselli. Il curry avendo un sapore abbastanza tendente al piccante, farà risaltare il sapore molto dolce dei piselli!
Buon appetito!
Ho provato personalmente questa ricetta e mi è piaciuta moltissimo, un piatto unico veloce per la cena! Complimenti tesoro :D ♥
RispondiEliminaL'ho cucinato apposta per te! :)
EliminaGrazie amore ♥