martedì 3 dicembre 2013

Ali di Pollo al Forno

Ingredienti:
- Ali di pollo
- sale
- rosmarino
- aglio
- salvia
- olio

Preparazione: 
Prendete le ali di pollo, pulitele da eventuali residui di peli e grasso, lavatele e asciugatele. 
Nel mixer mettete uno spicchio d'aglio, una bella manciata di sale, della salvia e del rosmarino e tritate tutto. (questo mix di odori lo trovate anche già pronto al supermercato; se vi piace potete farne in grandi quantità e tenerlo in un vasetto di vetro in frigo, è ottimo su tutte le carni, specialmente sull'arrosto!)
Ora aggiungete al mix di aromi un goccio d'olio e spennellate le ali.
Prendete la placca da forno e ricopritela con la stagnola, metteteci sopra la griglia e adagiatevi le ali. La stagnola sotto servirà per raccogliere il grasso. Infornate per 45/50 minuti a 180° 


Buon appetito!


6 commenti:

  1. Molto buono quello che suggerisco è provare ad aggiungere un po di Curry

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  2. Ancora meglio del pollo allo spiedo che si compra al mercato!!
    Quando me le fai ancora?
    Mamy

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    Risposte
    1. Mamy appena aggiustiamo il forno te le faccio!! :)

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Mi farebbe piacere leggere la vostra opinione a riguardo e sapere se siete riusciti a riprodurre la ricetta insieme a me!
Grazie in anticipo, un bacio!