- Ali di pollo
- sale
- rosmarino
- aglio
- salvia
- olio
Preparazione:
Prendete le ali di pollo, pulitele da eventuali residui di peli e grasso, lavatele e asciugatele.
Nel mixer mettete uno spicchio d'aglio, una bella manciata di sale, della salvia e del rosmarino e tritate tutto. (questo mix di odori lo trovate anche già pronto al supermercato; se vi piace potete farne in grandi quantità e tenerlo in un vasetto di vetro in frigo, è ottimo su tutte le carni, specialmente sull'arrosto!)
Ora aggiungete al mix di aromi un goccio d'olio e spennellate le ali.
Prendete la placca da forno e ricopritela con la stagnola, metteteci sopra la griglia e adagiatevi le ali. La stagnola sotto servirà per raccogliere il grasso. Infornate per 45/50 minuti a 180°
Buon appetito!
mmmmmmh ,devono essere buonissime
RispondiEliminaGrazie! :)
EliminaMolto buono quello che suggerisco è provare ad aggiungere un po di Curry
RispondiEliminaProverò! Grazie! :)
EliminaAncora meglio del pollo allo spiedo che si compra al mercato!!
RispondiEliminaQuando me le fai ancora?
Mamy
Mamy appena aggiustiamo il forno te le faccio!! :)
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