- Spaghetti
- 130g di olive nere denocciolate
- 20g di acciughe sott'olio
- una scatoletta di tonno grande sott'olio (140g circa)
- olio d'oliva
-160g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Preparazione:
Mettete nel frullatore o mixer le olive, le acciughe e il tonno e frullate per qualche secondo. Una volta tritato tutto, mettetelo in una bacinella e aggiungete 4 cucchiai di olio e amalgamate bene tutto.
In una padella a parte, fate saltare per 3/4 minuti i pomodorini, tagliati in 4 o semplicemente a metà, con lo spicchio d'aglio e un goccio d'olio e aggiustate di sale.
Una volta cotti gli spaghetti, scolateli e amalgamate tutti gli ingredienti!
Consigli utili:
- Potete raddioppiare o triplicare la dose della salsa di olive e conservarla fino a una settimana in un vasetto di vetro ben chiuso in frigo.
- Oltre che sulla pasta, la salsa di olive è ottima anche sui crostini di pane e diventa un ottimo aperitivo!
- Se vi piacciono le cose molto saporite, aggiungete al trito 50g di capperi.
Una presentazione perfetta amore! Sicuramente sarà un piatto gustosissimo,complimenti :D
RispondiEliminaun bacio grande,Veronica!
Ma grazie amore!! ♥
Eliminaquesta si che è una ricetta da far venire l'acquolina!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Grazie mille! :)
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