Vi è avanzo del pesce e non sapete cosa farne? Non sapete che antipasto fare per variare un po'?
Questa ricetta fa per voi!
Ingredienti:
- 700g merluzzo/trota/orata/il pesce che volete insomma!
- 100d di mollica di pane
- 2 uova
- 80g di grana grattugiato
- prezzemolo
- sale e pepe
- farina q.b.
- olio di semi
Preparazione:
Mettete nel mixer la mollica di pane e frullatela per qualche secondo, trasferirla in una ciotola.
Pulire il pesce da eventuali lische e frullare anch'esso nel mixer e trasferirlo nella ciotola. Aggiungere al pane e al pesce il prezzemolo tritato, il grana, le uova e aggiustare di sale e pepe. Amalgamare bene il tutto, se rimane un po' appiccicoso è normale!
Formate delle palline con le mani e delicatamente passatele nella farina, togliendone l'eccesso!
Non vi rimane che friggerle in abbondante olio di semi ben caldo! (per sapere se l'olio è arrivato a temperatura basta immergere la punta di uno stuzzicadenti, se l'olio forza le bollicine allora è pronto).
Una volta fritte, lasciatele riposare per qualche minuto sulla carta assorbente.
E ora servite pure!
Buon appetito a tutti!
Che bontààà! Complimenti tesorooo :D
RispondiEliminaun bacio grandee!
Queste te le farò provare! :)
Elimina