lunedì 11 novembre 2013

Dolcetti di Banana e Cioccolato

Ecco qui per voi un fantastico, ma soprattutto facilissimo dolce da preparare!

Ingredienti:
- panetto di pasta frolla
- 2 banane
- 1 tavoletta di cioccolato (al latte o fondente a vostra scelta)


Preparazione:
Stendere la pasta frolla e tenerla più o meno alta massimo 0,5 cm. Formare dei dischetti abbastanza grandi da coprire la banana anch'essa tagliata a fettine da 1 cm massimo. La tavoletta di cioccolato tagliarla semplicemente seguendo le linee che la dividono in quadrotti. 
Comporre così il "sandwich" con: dischetto di pasta frolla, banana, cioccolato e ancora pasta frolla. 
Potete anche aiutarvi con degli stampini piccoli per muffin, quelli il silicone, in modo tale da creare dei piccoli tortini di frolla.
 



Ecco, stampini come questo!
Ora non vi rimane altro che infornare per 20 minuti circa a 180°!

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere leggere la vostra opinione a riguardo e sapere se siete riusciti a riprodurre la ricetta insieme a me!
Grazie in anticipo, un bacio!